缘分天空活动发布 → 经典老歌回荡我心中

共有23344人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
百事乐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1421 积分:16454 威望:0 精华:5 注册:2012-07-10 11:38:10
经典老歌回荡我心中  发帖心情 Post By:2012-12-13 14:51:19 [只看该作者]

翩翩音乐沙龙活动:经典老歌回荡我心中,本月16日钻石钱柜13——19点。房间根据报名人数增加。

请大家跟帖报名。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
百事乐
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1421 积分:16454 威望:0 精华:5 注册:2012-07-10 11:38:10
  发帖心情 Post By:2012-12-13 14:52:24 [只看该作者]

目前已报名的名单:
1草鞋 2爱华 3风雅商人 4欣欣向荣 5柔情似水 6九月鹰飞 7小熊维尼 8不差钱 9天蓝蓝 10映彩荷花 11雪山 12温柔 13无尘 14聆听 15觅缘 16黯然 17空谷幽幽人 18清风 19李敏 20皮皮 21雨后彩虹 22好运鼎鼎 23情深深 24翩翩 25清风姐姐 26 佳诺

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫叶翩翩
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-14 8:29:10 [只看该作者]

沙龙本周活动:经典老歌回荡我心中,本周日钻石钱柜1——7点。房间根据报名 人数增加。名单:1草鞋 2爱华 3风雅商人 4欣欣向荣 5柔情似水 6九月鹰飞 7小 熊维尼 8不差钱 9天蓝蓝 10映彩荷花 11雪山 12温柔 13无尘 14聆听 15觅缘 16 黯然 17空谷幽幽人 18清风 19李敏 20皮皮 21雨后彩虹 22好运鼎鼎 23情深深  24翩翩 25清风姐姐 26 佳诺 27 日月 28 鑫淼 29松林 30宏伟 31知足常乐
这次请大家带录像设备,把自己好的歌曲录制下来,上传到群网站。 

回到顶部