缘分天空音乐天地 → 《我爱你中国》 殷秀梅

共有13835人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
百事乐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1421 积分:16454 威望:0 精华:5 注册:2012-07-10 11:38:10
《我爱你中国》 殷秀梅  发帖心情 Post By:2012-12-11 22:01:38 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzM3Njc0MTY0/v.swf

回到顶部
百事乐
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1421 积分:16454 威望:0 精华:5 注册:2012-07-10 11:38:10
  发帖心情 Post By:2012-12-12 11:06:00 [只看该作者]

殷秀梅,当代著名戏剧女高音歌唱家,祖籍山东省济南市平阴县东阿镇,1956年1月出生于黑龙江省鹤岗市。

1970任鹤岗市文工团独唱演员;1976年任中国广播艺术团独唱演员;1980年考入中央音乐学院歌剧系,师从著名男高音歌唱家,著名声乐教育家沈湘教授;1983年毕业后,历任中国人民解放军总政歌舞团、中央“心连心”艺术团独唱演员演员,中国广播艺术团国家一级演员。歌曲《我爱你,塞北的雪》是她演唱的名作,由她首唱的《党啊,亲爱的妈妈》、《长江之歌》、《妈妈教我一支歌》、《中国大舞台》等歌曲已走进千家万户,成为深受群众喜爱的优秀歌曲。

回到顶部
百事乐
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-15 9:43:23 [只看该作者]

长江之歌

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_NTA0MzcyOTM.swf[/mp]

回到顶部