缘分天空活动发布 → 《宠物家园》版块版主公告

共有24256人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南山锦绣
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
《宠物家园》版块版主公告  发帖心情 Post By:2012-08-11 16:00:53 [只看该作者]

承蒙两位群主厚爱,让我来充当《宠物家园》版块的版主,自感实在难以胜任。既来之,则为之,我将在各位群友的大力支持下说到该说的,做好该做的,尽我所能为这个版块增砖添瓦,使之成为群友们喜欢的版块,成为群友们茶余饭后必到的娱乐家园。    

因此,非常欢迎朋友们到《宠物家园》板块发帖灌水,将您的宠物宝贝的靓照传到《缘分天空》的论坛,传到《宠物家园》,在展示您的宠物的同时,也充分展现您的摄影技能,把你的快乐分享给大家。并且十分恳切地希冀其他朋友参与评论,给与指导和帮助。

只有大家的共同参与才能把这个版块办好,才会更精彩!快来吧,本版主热烈欢迎您!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
百事乐
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1421 积分:16428 威望:0 精华:5 注册:2012-07-10 11:38:10
  发帖心情 Post By:2012-08-12 23:08:45 [只看该作者]

论坛需要大家的共同参与,众人拾柴火焰高啊。也同时是群友们网络提高的一个阶梯,希望大家能积极参与。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小熊维尼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-08-24 10:49:35 [只看该作者]

锦绣大哥做版主,好哎,顶一下,支持!不过俺可是木有宠物哦!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部