缘分天空活动发布 → 9月9日 泰山天井湾观瀑布一日游

共有34419人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
百事乐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1421 积分:16428 威望:0 精华:5 注册:2012-07-10 11:38:10
9月9日 泰山天井湾观瀑布一日游  发帖心情 Post By:2012-09-03 9:44:03 [只看该作者]

【免责声明】本次户外活动为自助式AA制,请参加者对自己负责,最好购买意外保险。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害等不良后果,领队、群主不承担任何责任,凡报名者均视为接受本活动的声明。

【活动路线】9月9日泰山天井湾观瀑布一日游

【集合时间地点】9月9日(周日)早8:00分之前,终军广场集合。8:10分准时出发,来晚者自行安排活动,不等人。请到达时可与开心快乐(13256147912)联系或寻找缘分天空旗帜。可乘88、65、67路公交车至“终军广场”下车站牌集合。

【活动强度】泰山天井湾观瀑布一日游 。强度:弱,难度:一般;

如9月9日早下雨,活动等待通知。

【费用预算】费用AA;

【人数限制】人数不限;

…………………………………………………………………………………………………………………
【个人装备】

双肩包、登山鞋、登山杖、垃圾袋、饮用水1-2升、午餐一顿,(不带午餐可AA制农家乐);也可带巧克力、糖块、功能饮料、手套、护膝、魔术头巾、太阳镜,带好雨衣,背包雨套等。手台由缘分天空群提供 。

【友情提示】

秋季来临,请大家饮食注意卫生,及时添加衣物。驴行不忘健康。

【安全、纪律与互助】
1、牢固树立“安全第一”的思想,时刻不可麻痹大意,丝毫不能掉以轻心,做到安全在你心中,安全在你脚下。发生意外,群组织将进行力所能及的救治处理,但责任、后果自负。
2、活动开始,我们就组成了一个临时团队,所以大家要充分发扬团队精神,共同遵守团队纪律,听从队长、领队指挥。活动期间,要保持整体队形,不要超越领队;要注意保护沿途农民的庄稼果木;途中想自行改变路线的,要征求队长同意。

【环保卫生】不丢弃不易降解的垃圾!这种垃圾要装在自备垃圾袋中,遇到垃圾箱再扔下。易分解的有机类垃圾可以就地掩埋。出行过程注意防火!!

回到顶部
百事乐
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1421 积分:16428 威望:0 精华:5 注册:2012-07-10 11:38:10
  发帖心情 Post By:2012-09-03 18:42:21 [只看该作者]

请大家跟帖报名。

回到顶部
百事乐
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-03 21:03:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大笨蛋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-04 17:37:32 [只看该作者]

怎么了?这么好的美景!!!没人报名了?这要看看群主的组织能力了? 大家信不过群主吗?   哈哈

回到顶部
百事乐
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-05 6:34:27 [只看该作者]

以下是引用大笨蛋在2012-9-4 17:37:32的发言:

怎么了?这么好的美景!!!没人报名了?这要看看群主的组织能力了? 大家信不过群主吗?   哈哈

是大家还不熟悉来网站报名,还没有这个习惯。

回到顶部
大笨蛋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-05 11:38:48 [只看该作者]

歌友录音棚录音搁浅了?

又来鼓捣泰山天井湾观瀑布一日游了,看看这次能组织起来吗?希望大家都踊跃参加报名

回到顶部
百事乐
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-05 15:45:17 [只看该作者]

以下是引用大笨蛋在2012-9-5 11:38:48的发言:

歌友录音棚录音搁浅了?

又来鼓捣泰山天井湾观瀑布一日游了,看看这次能组织起来吗?希望大家都踊跃参加报名

没有搁浅,等待大家的报名,已经有不少了。

回到顶部
泰山石头
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:161 积分:1311 威望:0 精华:1 注册:2012-07-10 11:05:03
  发帖心情 Post By:2012-09-06 8:48:25 [只看该作者]

看上去很漂亮啊,再说今年水大,应该更好看,可惜孩子开学了,没法去。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫叶翩翩
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-06 11:08:56 [只看该作者]

俺要去

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫叶翩翩
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-06 11:10:11 [只看该作者]

群里的活动一项项有条不紊的进行着呢。

回到顶部
总数 15 1 2 下一页