缘分天空活动发布 → 9月9日 泰山天井湾观瀑布一日游

共有34409人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫叶翩翩
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-07 8:27:37 [只看该作者]

松林吟月 小鱼儿 空谷幽幽人  开心快乐 小熊维尼 情深深 忙里偷闲报名

敖颖报名三人

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大笨蛋
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-08 7:49:29 [只看该作者]

明天就9月9 号了?报名的有几个了?不会就他俩吧 ?请问百事乐   就俩人吗?

回到顶部
枫叶翩翩
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-08 22:43:32 [只看该作者]

以下是引用大笨蛋在2012-9-5 11:38:48的发言:

歌友录音棚录音搁浅了?

又来鼓捣泰山天井湾观瀑布一日游了,看看这次能组织起来吗?希望大家都踊跃参加报名

知道什么叫有条不紊吗?知道什么叫录音吗?外行以为随便唱个歌就可以录音了!殊不知录音要做很多准备!!很多工作人员都在默默为大家服务和指导。半年以后欢迎你来群里听听他们精彩的歌声!!!

回到顶部
枫叶翩翩
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-08 22:50:43 [只看该作者]

以下是引用大笨蛋在2012-9-8 7:49:29的发言:

明天就9月9 号了?报名的有几个了?不会就他俩吧 ?请问百事乐   就俩人吗?

谢谢你的关心!出于礼貌我把群里参加活动的名单贴给大笨蛋,免得你过于操劳。群主为我们群里的下一步活动先行探路去了,为大家一丝不苟做事的人,我们当然很信任!再次谢谢你的关心。

本周日天井湾一日游并野餐报名表
开心快乐3人 松林吟月 小鱼儿 小熊维尼  空谷幽幽人 枫叶翩翩 情深深 忙里偷闲 獒鹰4人 嘻嘻 黑姐3人 坦然 柔情似水 聆听 润雨2人 为你而来 雨蒙蒙 徒步大漠 人鱼2大1小 觅缘 晓玉2人共30人 
看一下有遗漏的吗 ?请喜欢打牌的朋友带好扑克牌哈。

回到顶部
枫叶翩翩
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-09 15:31:50 [只看该作者]

天井湾一日游圆满结束,带着欢声笑语,带着真挚的情感我们在喜悦中返航。

照片随后上传群空间,精彩照片做出音乐小片后随即上传网站,以备更多关心的群友观看。

回到顶部
总数 15 上一页 1 2