缘分天空活动发布 → 烟台养马岛——威海——刘公岛——韩国城休闲游

共有83444人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
百事乐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1421 积分:16428 威望:0 精华:5 注册:2012-07-10 11:38:10
烟台养马岛——威海——刘公岛——韩国城休闲游  发帖心情 Post By:2012-07-23 13:26:52 [只看该作者]

【活动时间】:8月10日晚——8月12日晚烟台养马岛——威海游览观光两日休闲快乐戏水游。

【活动领队】:百事乐 电话:18678898264     枫叶翩翩:【预订人数】:报名人数限定47人 。

【报名方式】本次活动采取网站报名和短信报名两种方式。报名电话;13905316352  百事乐  13905316240  枫叶翩翩。

【温馨提示】:豪华大巴座位将按照打款前后顺序安排座位(除照顾老年人,晕车人外)。人员少于42人,活动取消。

【集合地点】:省体育馆正门  晚9点集合上车。

【活动路线】:养马岛——威海两日休闲快乐戏水、观光游。

【特别提示】:此次活动纯休闲;除患有严重心脏病、心血管病、精神分裂症外都可报名参加!一米二以下的儿童不占座位,不占床位只缴纳70元的生活费用;一米二以上的按成年人收费。

【出行安排】:8月10日晚9点在体育馆正门集合出发,次日11日早上到达养马岛,在岛上拾贝、乘坐渔家船短时出海、下海游泳、环岛游览一天,晚上沙滩赤足晚会。12日早餐后,乘车离开养马岛去往威海海滨游览。然后分两路活动:一路可选择去韩国城购物,一路可选择去刘公岛游览。(刘公岛门票自理)。

【人均费用】:人均费用;320元,包括;来回车费、两个早餐、一个中餐、一个晚餐、一晚养马岛住宿。购保险者,多交6元钱。
银行打款账号:工行趵突泉支行舜玉路分理处   62220 21602 005619913 汪学慎  以打款顺序安排乘车座位。

【个人装备】:带泳衣、救生圈、防雨、防晒用具,儿童戏水玩具等,日常药品。并带好自己演唱歌曲的伴奏优盘。

【免责声明】

1、户外运动是非常规性旅游,有一定的危险性和不可预见性,属特种行程,参加者须对自己的安全负责。凡参加者均视为具有完全民事行为能力人,报名时或活动中需向组织者如实告知自己情况,服从领队安排。本活动为自助游性质的活动,参加者须对自己的安全负责,要求购保险。

2、活动过程中要严格听从组织者指挥,否则 由此产生的一切后果由责任人承担;租用合法营运豪华车辆,尽量合理安排行程,在旅途过程中若发生交通,自然灾害等意外事故,造成人身伤害或财产损失,都交由保险公司处理。本声明系根据最高人民法院于2004年5月1日起颁布施行的《关于审理人身损害 赔偿案件适用法律若干问题的解释》而制定。将按有关保险条例由保险公司进行赔偿,活动组织者不承担赔偿责任。

3、外出旅游可能会遇到不可预知的情况,如大雨、大风、山、路瘫塌 等严重影响自身安全的不可抗拒等恶劣天气,活动组织者、领队有权根据实际情况的变化,对行程进行适当调整或取消。但不承担任何法律和经济责任,参与者需根据自身情况通过保险等方式化解风险,参与者对此明白并充分理解。

4、在活动中有事请及时和领队联系。请勿自行行事,否则后果自负 。尊重当地居民的风俗习惯。

5、请注意安全,贵重物品随身携带(如现金、手机、照相机、摄象机 、金银饰品)。

6、服从领队安排,互相包容、互相理解,有较强的团队观念和纪律 。
本声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于同行人员。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
优优小溪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-07-23 13:32:03 [只看该作者]

悟报名2位!小溪报名2位!

每一天,美一天!
 回到顶部
优优小溪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-07-23 13:32:45 [只看该作者]

悟报名2位!小溪报名2位!

每一天,美一天!
 回到顶部
小鱼儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-07-23 13:45:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看俺报名

回到顶部
优优小溪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-07-23 13:54:51 [只看该作者]

小溪再报一位!

每一天,美一天!
 回到顶部
百事乐
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1421 积分:16428 威望:0 精华:5 注册:2012-07-10 11:38:10
  发帖心情 Post By:2012-07-23 14:02:11 [只看该作者]

悟于23日14点打款640元,报名两人。

回到顶部
百事乐
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-07-23 14:13:13 [只看该作者]

小溪已经打款1人。(含保险)

回到顶部
草青青
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-07-23 14:28:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看   图片点击可在新窗口打开查看

顶顶顶

回到顶部
《好日子》
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-07-23 14:40:28 [只看该作者]

哈哈   我 是第一名   图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
百事乐
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-07-23 15:24:20 [只看该作者]

夜路夫妇两人已经打款,(含保险)

回到顶部
总数 63 1 2 3 4 5 6 7 下一页