缘分天空活动发布 → D7

共有3344人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
百事乐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1421 积分:16428 威望:0 精华:5 注册:2012-07-10 11:38:10
D7  发帖心情 Post By:2022-03-08 12:39:39 [只看该作者]

内容被屏蔽

回到顶部
百事乐
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1421 积分:16428 威望:0 精华:5 注册:2012-07-10 11:38:10
  发帖心情 Post By:2022-03-08 12:43:20 [只看该作者]

内容被屏蔽

回到顶部
百事乐
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-03-08 12:45:21 [只看该作者]

内容被屏蔽

回到顶部
百事乐
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-03-08 12:48:58 [只看该作者]

内容被屏蔽

回到顶部
百事乐
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-03-08 12:51:56 [只看该作者]

【文公庙】文公,即唐代大文学家韩愈。神话传说玉皇大帝封韩愈为山神掌管太白山,成了关中一带的土地神。民间传说,“土地老儿本姓韩,头戴璞脚身穿蓝”。历史上的韩愈是反佛的,在道教圣地太白山供奉韩文公是否与此事有关就不得而知,但韩愈对太白山乃至秦岭的缘分是很深的,他写过不少关于太白山的诗,他在登太白山时,写有“西南雄太白,突起莫闲簉”的诗句。人们在此建庙以表纪念。小文公庙纪念的是韩愈的小儿子韩昶。

【拔仙台】拔仙台海拔3771.2米,是太白山的最高点。相传这里便是姜子牙点将封神、选拔神仙的地方。拔仙台恰似一个不规则三角形锥体,孤高峥嵘,参天入云,三面陡峭,台顶宽阔平坦,向西南倾斜,西宽东窄。早观日出,晚看夕阳,流光溢彩,霞光万丈,景色万变,令人心旷神怡。拔仙台是以道观命名,台顶供奉着据说是姜子牙封神点仙时所坐的椅子,世人不可妄坐。登顶远眺,东半个中国没有一座更高的山能够阻挡您的视线;四周俯瞰,八百里秦川尽收眼底;真可谓:“会当凌绝顶,一览众山小”、“举头红日近,回首白云低”。在中国大陆,如此既有胜似仙境的绝色美景,千姿百态的自然奇观,五彩缤纷的生灵万物,惊险绝伦的峰林峡谷,变幻莫测的云海雾岚,又有悠悠千载的历史情感,古老深厚的人文精神的人间仙境,唯有这座矗立在中国大陆腹地的旷世高峰——太白山。

回到顶部
百事乐
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-03-08 12:54:08 [只看该作者]

太白山成人门票价:90元/人(旺季) ,往返进山车: 60元/人(旺季)(下山最后一班下午7点),索道往返230元。(下山最后一班下午6点)咨询电话:400-698-0917
浏览车所经过的景点
观音洞、杨文洲纪念园、骆驼山、独山、洞天福地、铜墙铁壁、(莲花峰瀑布)、剑劈峰、三国古栈道、(泼墨山)、睡佛寺、世外桃源、开天关、红桦坪、七女峰、下板寺。
运行时间: 8:00- 14:OO, 30分钟/班次
票价:单程30元/人,全程往返60元/人。
 路线一:太白山游客服务中心乘坐景区旅游巴士,沿途可以观赏美丽的风景如莲花峰瀑布、泼墨山、世外桃源。大约1小时30分可抵达海拔2280米的红桦坪,乘坐天下索道,至天圆地方观光结束后原路返回。

注意:
   1、此条线路适合旅游时间有限,不愿徒步、与老人小孩一起的游客。
   2、从太白山游客服务中心往返时长约4-5小时。
   3、天下索道往返230元每人。
   长索道叫天下索道,短索道叫佛云阁索道  长索道下来就是天圆地方,到小文公不到1公里(木栈道),约半小时。小文公到大文公庙有4公里,步行要两至三小时,这段路比较平缓。大文公庙到大爷海要两公里,步行要两个小时,这段路拔高,路不好走。在这里有的人有高反
天下索道:红桦坪--天圆地方
拂云阁索道:下板寺--上板寺
  从大爷海到拔仙台只有500米,要一个多小时,往返需要三个小时左右
  女生年轻体力:7小时上山,到达大爷海。下山6个小时左右,到游客中心。

回到顶部
百事乐
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-03-08 13:46:49 [只看该作者]

内容被屏蔽

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023-05-11 5:12:50 [只看该作者]

好好好

回到顶部
泰山石头
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:161 积分:1311 威望:0 精华:1 注册:2012-07-10 11:05:03
  发帖心情 Post By:2023-05-11 8:31:10 [只看该作者]

测试

回到顶部
百事乐
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023-05-11 16:24:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部