缘分天空活动发布 → 3月10日蒙山一日游(100元包门票)

共有42095人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
百事乐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1421 积分:16428 威望:0 精华:5 注册:2012-07-10 11:38:10
3月10日蒙山一日游(100元包门票)  发帖心情 Post By:2013-03-04 7:53:59 [只看该作者]

1,线路:济南--蒙阴--蒙山

2,出发时间:2013年3月10(周日)上午6:30集合,6:40出发,特殊情况等十分钟;

3,集合地点:1.济南工人五院,2.省体育中心门口(经十路与民生大街交界口路南)3.燕山立交桥东南侧汽车站牌。

报名者说明在哪里上车!停车点接人时间,6:10到济南工人五院路南站牌,6:30省体育中心门口;6:50在燕山立交桥东南侧汽车站牌。

4,活动强度:一般,有高血压、心脑血管等疾病不得报名!65岁以上老人和14岁以下孩子得有家人陪同。

5,费用:每人100元(车费及门票)。

6,人数:50人,少于40人活动取消。

7,报名须知:报名人必须填写以下声明:我是具有完全民事行为能力的人,完全接受活动召集帖中的免责条款,对报名参加的户外活动所面临的风险有充分的认识,风险自担,如发生意外伤害,责任自负,与网站负责人、俱乐部负责人、活动召集人、领队、向导、队员无关。我报名参加本次活动已经经我家属同意。我,网名XX,性别X,现在报名一人(或二,三人),联系电话:****。自愿买保险。

8,特别提示:自带午饭和水。

9,报名方式:可以跟本帖报名,也可以电话、短信报名;

10,活动召集兼领队:百事乐,联系电话:18678898264 ,QQ:1080489513,敬告:风大干燥,途中禁止烟火。

11,遇恶劣天气活动取消。

12,穿平底防滑鞋,可带登山杖。

13,七、付款账号  工行趵突泉支行舜玉路分理处   62220 21602 005619913 汪学慎
  报名并打款之后请及时以短信或者QQ小窗形式,发送报名者本人真实姓名、网名、报名人数给收款人,以便统计人数。

活动报名截止时间:
报名不分先后,但依缴费时 间先后为准 ,上车同样以缴费先后顺序就坐。
报名截止时间:2013年3月10号,或车位坐满,报名自动截至。报名限制52人,此次活动低于40人活动推后或取消。出发前36小时内退出者,可以找人替代,无替补者,扣除车费,余款退给本人。 

回到顶部
百事乐
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1421 积分:16428 威望:0 精华:5 注册:2012-07-10 11:38:10
  发帖心情 Post By:2013-03-04 9:16:57 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

蒙山,位于山东省蒙阴县(因处 蒙山之阴而得名,西汉置县)南部,东西雄列,绵延百余里,主峰海拔1156米,为山东省第二高峰,素称"亚岱"。 蒙山国家森林公园于1994年12月被原国家旅游局林业部批准设立,1995年6月被山东省人民政府列为”省级风景名胜区”,2002年9月被省旅游局颁为“山东省十大新景点”。

现为国家AAAA旅游区。公园总面积5.5万亩,自然资源丰富多彩。拥有野生动物:兽类10科15种,鸟类28科76种,植物100余科900余种,森林植被覆盖率达95%以上,有"百里林海,天然课堂"之称。1999年经中国科学院生态研究中心监测,景区内空气中负离子含量每立方厘米854167个,为北京地区的195倍,居全国之首,为该中心有史以来测得的最高值。被誉为“天然氧吧”、"超洁净地区",成为"中国最佳绿色健身旅游胜地"。

回到顶部
百事乐
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-03-04 12:31:34 [只看该作者]

目前报名的有。百事乐 智谋2人  嘻嘻1人   开心果1人  快乐精灵1人   心灵七巧板1人

回到顶部
百事乐
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-03-04 14:18:54 [只看该作者]

快乐一族 2人  竹韵2人    3月5号10点打款400元

回到顶部
百事乐
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-03-04 14:22:21 [只看该作者]

欣欣向荣报一人!

回到顶部
百事乐
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-03-05 8:33:23 [只看该作者]

晒太阳的鱼报名一人

3月6日,11点30,打款。

回到顶部
百事乐
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-03-05 11:53:47 [只看该作者]

智谋  3月5号11点打款200元

回到顶部
百事乐
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-03-05 22:41:01 [只看该作者]

金秋报名一人

6号。9点半打款一人

回到顶部
百事乐
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-03-05 22:41:36 [只看该作者]

梦蝶,无尘 阿敏   报名三人

6号。10点半打款三人

回到顶部
百事乐
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-03-06 9:57:21 [只看该作者]

金玉兔,报名。

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页